CONSERVAS DE CRIANZA
Sonrionansa, de la mano del reputado Chef con dos estrellas Michelín, Oscar Calleja (Restaurante Annua en Cantabria) presentan un producto único y revolucionario en el mundo de las CONSERVAS GOURMET.
LUBINAS, DORADAS Y OSTRAS de Crianza 100% ecológica, acompañadas de 6 exquisitas salsas que potencian todo su sabor y las convierte en una autentica delicatessen para los paladares más selectos.
En Sonrionansa CRIAMOS NUESTROS PESCADOS Y MARISCOS EN LAS MEJORES CONDICIONES, CREANDO UN ENTORNO ÓPTIMO PARA SU DESARROLLO Y UNA ALIMENTACIÓN TOTALMENTE ECOLÓGICA. LOGRANDO COMO RESULTADO UN PRODUCTO DE LA MÁXIMA CALIDAD poTENCIANDO SU SABOR Y CONSERVANdO TODOS SUS NUTRIENTES.
LUBINA DE CRIANZA
Alevines de Lubina del cantábrico de crianza ecológica en conserva.
DORADA DE CRIANZA
Alevines de Dorada del cantábrico de crianza ecológica en conserva.
OSTRA DE CRIANZA
Ostras del cantábrico de crianza ecológica en conserva.
Te proponemos dos opciones diferentes para disfrutar de nuestras conservas. En aceite de oliva virgen extra ecológico o acompañadas de 6 exquisitas recetas elaboradas por el reputado Chef con * * Michelin.
conservas de crianza
LUBINUCAS, DORADUCAS y OSTRAS de crianza ecológica, acompañadas de 6 exquisitas salsas elaboradas por el prestigioso Chef con dos estrellas Michelín Oscar Calleja (Restaurante Annua en San Vicente de la Barquera, Cantabria)
LUBINAS y DORADAS de crianza ecológica en aceite de oliva virgen extra ecológico de la máxima calidad.
LOS EXPERTOS OPINAN SOBRE NUESTRAS CONSERVAS . . .
" La revolución de las conservas. Óscar Calleja lleva el nivel gastronómico de dos estrellas Michelín a las latas, con una linea de conservas Gourmet."
JOSE CARLOS CAPEL
Crítico Gastronómico de El País y Presidente de Madrid Fusión.
" Una tentación para el amante de los bocados exquisitos."
JOSE LUIS PEREZ
Redactor jefe de El Diario
Montañes - Cantabria en la mesa
" Óscar Calleja ha conseguido enlatar el espíritu de Annua."
Rodrigo de la Calle
Chef de El Invernadero (Madrid).
" Las conservas de Óscar Calleja son otra forma de cocinar."
JULIA PÉREZ LOZANO
Periodista Gastronómica
(El Mundo y Gastroacitud)
" El riesgo y la emoción aliñan conservas artísticas, por dentro y por fuera, de Óscar Calleja."
Pepe Barrena
Crítico Gastronómico
" Óscar Calleja ha logrado dar un paso más a la conserva, una fiesta en la lata, llena de magia y sensibilidad."
Nacho Manzano
Chef de Casa Marcial Dos Estrellas Michelín (Arriondas, Asturias)
y Gloria (Gijón, Asturias)
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