CONSERVAS DE CRIANZA
En Sonrionansa hemos encontrado la combinación de factores perfecta para elaborar un producto gourmet completamente único en el mercado de las conservas. La bravura de nuestro mar cantábrico junto a la gran experiencia en la acuicultura de crianza consiguen un pescado y marisco de la máxima calidad, lo que unido a la profesionalidad de las conserveras artesanas de Santoña y la mano de un gran Chef con * * Michel, obtienen como resultado una exquisitez que no puedes dejar de probar.
El reputado Chef con * * Michelín, Oscar Calleja del Restaurante Annua de San Vicente de la Barquera (Cantabria) ha elaborado 6 exquisitas recetas para aderezar nuestros productos.
PONZU JAPONES
Cítricos, algas, soja… Ácido y cítrico, esta conserva encierra todo el sabor del mar y toda la esencia de Japón.
Sugerencias de maridaje: acompaña esta conserva de un Sake espumoso bien frío.
TOMATE DE LA HUERTA
Aunque sencilla y clásica, esta receta es exquisita y está elaborada con sabrosos tomates de temporada de la huerta de Cantabria.
Sugerencia de Maridaje: sirve acompañado de un Pinot Noir Rosado, fresco, frutal, como los de D.O. Penedés.
CHIPOTLE&TAMARINDO MEXICANO
Sabor a México concentrado. Tamarindos y chiles chipotles forman la pareja perfecta en esta salsa agridulce y picante.
Sugerencias de maridaje: acompaña esta conserva de un vino blanco fermentado en barrica D.O. Rioja Viura. Pescado blanco semigraso en conserva.
ESCABECHE DE CAVA
Un clásico en las conservas, como el escabeche, pero elaborado con un aromático Cava que enaltece el sabor de nuestras lubinucas.
Sugerencias de maridaje: sugerimos un vino generoso D.O. Jeréz como el Sherry Palo Cortado (Palomino), con un color oro viejo y de aromas complejos.
KIMCHI COREANO
Cultura y tradición coreana en esta conserva gourmet. Una explosión de sabor en una salsa fermentada, picante, con toques de mandarina, manzana y jengibre.
Sugerencias de maridaje: acompaña nuestras lubinucas en salsa kimchi de un vino blanco D.O. Orotava como el Listán blanco, Pedro Ximénez, Vidueño, con aromas singulares y complejos, verbal y con matices de notas ahumadas, barniz y frutos secos.
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CHIPOTLE&TAMARINDO MEXICANO
Sabor a México concentrado. Tamarindos y chiles chipotles forman la pareja perfecta en esta salsa agridulce y picante.
Sugerencias de maridaje: acompaña esta conserva de un vino blanco fermentado en barrica D.O. Rioja Viura. Pescado blanco semigraso en conserva.
PONZU JAPONES
Cítricos, algas, soja… Ácido y cítrico, esta conserva encierra todo el sabor del mar y toda la esencia de Japón.
Sugerencias de maridaje: acompaña esta conserva de un Sake espumoso bien frío.
TOMATE DE LA HUERTA
Aunque sencilla y clásica, esta receta es exquisita y está elaborada con sabrosos tomates de temporada de la huerta de Cantabria.
Sugerencia de Maridaje: sirve acompañado de un Pinot Noir Rosado, fresco, frutal, como los de D.O. Penedés.
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CHIPOTLE&TAMARINDO MEXICANO
Sabor a México concentrado. Tamarindos y chiles chipotles forman la pareja perfecta en esta salsa agridulce y picante.
Sugerencias de maridaje: acompaña esta conserva de un vino blanco fermentado en barrica D.O. Rioja Viura. Pescado blanco semigraso en conserva.
OSTRAS DE CRIANZA AL NATURAL
PONZU JAPONES
Cítricos, algas, soja… Ácido y cítrico, esta conserva encierra todo el sabor del mar y toda la esencia de Japón.
Sugerencias de maridaje: acompaña esta conserva de un Sake espumoso bien frío.
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Pan bao, trigo sarraceno y DORADUCA KIMCHI.
OSTRA PONZÚ con emulsión de lima y ramayo fresco sobre totopo de maíz.
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